НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
73.2806
Евро / руб.
86.6250


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Интернет-издание Журналист Journalist PRO создан при информационной поддержке журнала La Costa для Интернет-журналистов, которые уже умеют, а так же для начинающих журналистов, которые хотят научиться писать (проба пера), но пока не имеют возможности публиковать написанные материалы. Участники проекта могут написать и разместить статью на абсолютно любую тему, будь то культура, наука и образование, общество, афиша новостей, бизнес и финансы, политика и экономика, Интернет-технологии, анонсы, спорт, art. Также приветствуются публикации рецензий на фильмы (обзоры и рецензии) и фоторепортажи. И не стоит забывать о возможности критиковать и комментировать статьи, что, в принципе,  тоже помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

Пользователь: Penelopa

Полное имя:
Дата регистрации: 5 февраля 2012 22:16
Последнее посещение: 19 сентября 2013 09:35
Группа:    Гости

Рейтинг:
  • 85


Место жительства:
Номер ICQ:
Немного о себе:


Количество публикаций: 3
Количество комментариев: 1 [ Последние комментарии ]

E-Mail адрес: [отправить E-Mail] [написать ПС]
20 мая 2013

В период моей службы

Когда служил в Советской гавани, видел много немецких военнопленных, которые строили автомобильную дорогу вокруг залива. Их туда везли в товарных вагонах. В первую очередь пропускали пассажирские, воинские и грузовые составы, только потом составы с военнопленными. Тогда я поговорил с одним немецким военнопленным. Я спросил у него: «Как вам здесь нравится, как живется?». Он мне ответил: «Мы только сейчас осознали, на кого напали и почему проиграли войну. Целый месяц ехали на поезде, все города, все люди…».
20 февраля 2013

Победить!

Начало войны всколыхнуло всю страну и вызвало патриотический подъем. Этому способствовала огромная воспитательная работа среди населения в предвоенные годы. Общественная собственность нас сплачивала, делала страну монолитной.
15 января 2013

как мы жили, как всю жизнь учились, как искренне любили и берегли друг друга

Мое поколение согласно законам природы уже уходит в вечность. Я хочу нынешним и будущим потомкам рассказать о том, как мы жили, как всю жизнь учились, как искренне любили и берегли друг друга.
Как известно, каждое поколение историю нашей жизни воспринимает и толкует на свой лад, при этом исходя из собственных интересов приукрашивает действительность и искажает реальную жизнь, расписывая ее то черной, то белой краской. Я постараюсь на основе собственного жизненного опыта рассказать о тех событиях, свидетелем которых в свое время стал.
 
 
Свободная энциклопедия

Календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив статей


Сейчас на сайте


Купить картину
JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
           
Яндекс.Метрика