НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
73.2806
Евро / руб.
86.6250


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

11 июля 2020

ГА (ответ на вопрос)

Наша жизнь многообразна, и задает нам порой серьезные вопросы.

Именно таким вопросом мучилась наша семья, когда мой племянник, уже вполне осознавший себя и мир, научившийся выражать мысли слогами, никак не мог расстаться с соской, которую называют еще пустышкой. Действительно, пустышка – ни вкуса, ни запаха, – одна "гадкая резина". Именно так моя сестра и мамочка племянника называла ставшую ненавистной соску.

С вечера Славик без любимой услады не мог заснуть, а ночью ее выплевывал. Проснувшись, начинал кричать и в слезах требовать "га-га-га", обозначая спасительницу первым слогом. Сестра, всегда любившая поспать, со стоном кидалась под кроватку искать потерю, не находила, включала свет, снова искала, порой в постельных складках с трудом обнаруживала ненавистный атрибут детства.

Аркадий Паровозов (кто не знает, это мультяшный герой-спасатель) в моем лице явился внезапно, когда племяша оставили на мое попечение, сохранение и няньканье перед дневным сном.

Услышав его просьбу о пустышке, я нашла "гадкую резину", молниеносно сгоняла в кухню, окунула кончик в баночку с готовой горчицей и, почти без трепета, дала успокоительное прямо в ротик. Через секунду мой мальчик разразился плачем, одновременно вынул пустышку и с силой и ловкостью бросил ее. Соска буквально просвистела над моей головой. Больше мы ее не видели.

Племяш какое-то время по вечерам звал любимую "га", но настойчивости не проявлял, а через неделю совсем забыл, что была у него такая слабость.

 (голосов: 1)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Её не зовут, Она сама приходит. Подруга-Бессонница.
  • Что такое жизнь?
  • Затмение черно-белых фотографий
  • СТРАШНЫЙ СОН
  • Что имеем не храним - потерявши плачем


  •  
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика