НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
73.2806
Евро / руб.
86.6250


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике ОБЩЕСТВО публикуются материалы о событиях, происходящих в социуме, о социальных группах, движениях и системах ценностей. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

15 июля 2011

Губернатор Иркутской области обязал министров регулярно посещать детские лагеря

Глава Приангарья Дмитрий Мезенцев поручил руководителям всех региональных ведомств обратить особое внимание на ход летней оздоровительной кампании. Для этого члены областного правительства должны составить личные графики посещения детских загородных лагерей и санаториев, находящихся на территории Приангарья. Губернатор подчеркнул, что власти «должны обеспечить максимально безопасный и качественный отдых детей на протяжении всего летнего периода».

Сам губернатор в ближайшие дни также совершит рабочую поездку в один из лагерей Приангарья. А в третьей декаде августа состоится заседание регионального совета Иркутской области, где будут обсуждаться итоги летней оздоровительной кампании и вопросы подготовки школ области к новому учебному года.

Всего в Иркутской области работают свыше 900 детских лагерей, в том числе лагеря дневного пребывания, загородные стационарные лагеря, санаторные учреждения, лагеря труда и отдыха, палаточные лагеря. С 25 мая областным правительством проводится ежедневный мониторинг летней оздоровительной кампании.

В Приангарье в 2011 году на отдых детей из всех источников финансирования будет направлено более 728 миллионов рублей. Из них 175 миллионов пойдут на обеспечение путевками детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

 (голосов: 2)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • 2,3 миллиарда рублей выделят на развитие детской медицины в Иркутской облас ...
  • Дмитрий Мезенцев подписал указ о внесении изменений в бюджет Иркутской обла ...
  • Иркутская область в 2011 году получит дополнительные средства на поддержку ...
  • Иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев обсудил с Владимиром Путиным зарплату ...
  • Региональный резервный фонд создадут в Иркутской области


  •  
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июль 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика