НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
75.4550
Евро / руб.
82.0120


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В рубрике СПОРТ публикуются обзоры спортивных событий, статьи о жизни людей, связанных со спортом, заметки о любимых и интересных видах спорта - индивидуальных (например, покер или шахматы), командных (футбол, теннисбол, човган), циклических (плаванье, биатлон, велоспорт), силовых (гиревой спорт), сложнокоординационных (серфинг, ролики), экстремальных (альпинизм), технических (слалом, скелетон), прикладных (парашютизм), авиационных (вертолетный спорт), единоборствах (айкидо, карате, фехтование), борьбе (сумо, дзюдо) и киберспорте. А так же о спортивных достижениях и наградах. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

8 июля 2011

В Иркутске появится Центр адаптивного спорта

Об этом 7 июля сообщил министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Игорь Иванов во время встречи в аэропорту «Иркутск» пауэрлифтеров - чемпионов XIII Всемирных летних игр Специальной Олимпиады. В Иркутск спортсмены прибыли из г. Афины (Греция) – места проведения Летних игр.

В Иркутске появится Центр адаптивного спортаКак пояснил Игорь Иванов, в Центре адаптивного спорта будут созданы все условия для занятий спортсменов, имеющих физические и умственные ограничения.

- Это позволит нашим спортсменам достигать высших спортивных результатов, - пояснил Игорь Иванов. – Я уверен, что результаты наших ребят, вернувшихся сегодня с победой с XIII Всемирных летних игр Специальной Олимпиады – не предел. Иркутская область неизменно выделяется из числа других российских регионов высоким уровнем подготовки спортсменов, имеющих колоссальный потенциал для достижения высших спортивных результатов.

Министр также отметил значение принятой в этом году областной программы «Развитие физической культуры и спорта в Иркутской области» на 2011-2015 годы для поддержки и развития адаптивного спорта. В Программе предусмотрен целый ряд мероприятий по поддержке и интеграции спортсменов-инвалидов.

XIII Всемирные летние игры Специальной Олимпиады проводились в г. Афины (Греция) с 25 июня по 5 июля 2011 года. В Играх, по данным Минспорттуризма России, приняли участие более 7 500 спортсменов с нарушениями интеллекта из 183 стран. Российскую делегацию представляли более 300 человек – спортсменов и тренеров - из 30 регионов России.

Саянские спортсмены – члены сборной России, достойно представили Иркутскую область на соревнованиях. В копилке нашей команды 14 медалей - 7 золотых и 7 серебряных:

1. Савченко Татьяна (2 золотые и 2 серебряные медали);

2. Кузнецова Валентина (2 золотые и 2 серебряные медали);

3. Иванова Дарья (1 золотая и 2 серебряные медали);

4. Смольников Сергей (2 золотые и 1 серебряная медали).

 (голосов: 2)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • ДЮСШ «Юный динамовец» передан спортивный инвентарь в рамках долгосрочной це ...
  • Иркутский зал тхэквондо впервые за последние годы оборудован современным сп ...
  • 35 миллионов рублей будет выделено из бюджета Иркутской области на подготов ...
  • Общественные слушания: сверка позиций власти и гражданского общества
  • В Иркутском областном краеведческом музее открылась выставка «Спортивная сл ...





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 26.01.2010
    Всё это хорошо, но как всегда - сделают минимум, а нахваливают себя, я имею в виду власть, так, будто свершили чудо...

    Вообще, то положение, в котором находятся наши инвалиды сравнимо только с Индией и Африкой. Очень сочувствую больным людям нашей страны. Жаль, что их жизни настолько беспросветно печальны.

    В Иркутск спортсмены прибыли из г. Афины
    Относительно стиля и языка заметки. На мой взгляд лучше было написать - прибыли из Афин (Греция).
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июль 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика