НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.7413
Евро / руб.
68.7705


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В рубрике СПОРТ публикуются обзоры спортивных событий, статьи о жизни людей, связанных со спортом, заметки о любимых и интересных видах спорта - индивидуальных (например, покер или шахматы), командных (футбол, теннисбол, човган), циклических (плаванье, биатлон, велоспорт), силовых (гиревой спорт), сложнокоординационных (серфинг, ролики), экстремальных (альпинизм), технических (слалом, скелетон), прикладных (парашютизм), авиационных (вертолетный спорт), единоборствах (айкидо, карате, фехтование), борьбе (сумо, дзюдо) и киберспорте. А так же о спортивных достижениях и наградах. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

27 июня 2011

Московское «Торпедо» потерпело поражение от «Нижнего Новгорода»

Московское «Торпедо» потерпело поражение от «Нижнего Новгорода»

В пятницу 24 июня на стадионе Э. Стрельцова состоялся матч 17 тура ФНЛ. Торпедовцы в домашнем матче проиграли футболистам «Нижнего Новгорода» 0:1.

Автозаводцы с самого начала встречи оказывали мощное давление на ворота гостей и имели реальные шансы забить. Гости действовали от обороны сумев доставить несколько неприятных моментов голкиперу черно-белых. В целом игра проходила с явным преимуществом хозяев поля.

После матча главный тренер нижегородцев Владимир Казаков сказал, что его команда намеренно отдала инициативу автозаводцам оставив за собой право действовать на контратаках. Один из таких выпадов на 83-й минуте привел к назначению пенальти в ворота торпедовцев, который реализовал Дмитрий Айдов (84). Несколькими минутами ранее судья встречи Вячеслав Попов назначил одиннадцатиметровый в ворота «горожан», но посовещавшись с «боковым», свое решение отменил.

Не смотря на то, что по владению мячом, ударам (19/7) и угловым (9/3) хозяева превзошли соперника, торпедовцам так и не удалось избавиться от нуля на табло и сравнять счет.

В результате «Нижний Новгород» в турнирной таблице переместился с 3-го на 2-е место и, имея в своем активе 33 очка, отстает от лидера Алании на 3 балла. «Торпедо» потерпев третье поражение подряд забронировало 12-е место, замерев с 21-м баллом.

В 18-м туре, который пройдет в ближайший понедельник нижегородцы встретятся на выезде с «Балтикой», а «Торпедо» примет одноименный клуб из Владимира.

Андрей Тертыш

 (голосов: 16)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Футбольный поединок между торпедовцами Москвы и Владимира завершился вничью
  • Черно-белые дела
  • «Рубин» в домашнем матче в чистую проиграл «Кубани»
  • Московское дерби – «Динамо» на своем поле разгромило «Локомотив»
  • Чем угощали на Машинцева 2





  • Группа: Гости
    Регистрация: 2.07.2011
    Все решил преславутый пенальти... 11-ти метровый - своеобразная рулетка: кто хладнокровен,тот и победил. Скромная победа!
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Июнь 2011    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика