НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
71.0635
Евро / руб.
77.9069


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика КРОМЕ ТОГО создана для тех тем, которые по тем или иным причинам не вписываются ни в какую другую рубрику. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

7 декабря 2010

Сценарий к рекламному ролику "чудо-швабра"

Сцена 1. Презентация рекламируемых чудо-швабр. Кабинет, где за большим столом сидят бизнесмены. Руководитель среднего возраста в дорогом элегантном костюме, достает коробку сигар и раздает их присутствующим, предлагает закурить. Все в недоумении, но пытаются раскурить сигары.

Сцена 2. Руководитель щелкает двумя пальцами (или приглашает другим способом), и в кабинет вбегает маленький пацаненок в грязных кроссовках и, изрядно наследив на полу, прижимается к руководителю.

Сцена 3. Присутствующие сидят с сигарами в руках и в удивлении смотрят на руководителя с пацаном. На столе ни одной пепельницы и бизнесмены незаметно стряхивают пепел на пол. На полу еще и следы мальчишки.

Сцена 4. Руководитель делает жест рукой, и все внимательно смотрят на него. Он нажимает на кнопку на столе и переводит взгляд на входную двустворчатую дверь. Все, в абсолютной тишине, смотрят в сторону двери. Секунда - и в комнату влетает баба Нюра с чудо-шваброй и ведром, за несколько секунд протирает пол чудо-шваброй и исчезает за дверью. Чистота и тишина, которые были в начале презентации.

Сцена 5. Всеобщее изумление, возможно, даже аплодисменты. Руководитель все также сдержан, но заметно, что он доволен произведенным впечатлением.

Сцена 6. Заставка с названием чудо-швабры и слоганом: "Энергосберегающие швабры фирмы...".

Комментарии для раскадровки:

Рисунок 1. Просторная комната с длинным переговорным столом и большими окнами. По сторонам стола сидят люди в костюмах. Взгляды направлены вперед, на стоящего во главе стола руководителя (руководитель лицом к зрителям). На стене большая вывеска (плакат): чудо-швабры фирмы …

Рисунок 2. Более крупный план. Руководитель держит коробку с сигарами, одной рукой поднимая крышку и хитро улыбаясь.

Рисунок 3. Вид со стороны руководителя: сидят менеджеры, удивленно смотрят вперед. Выражения лиц разные: кто-то улыбается, кто-то смотрит круглыми глазами, кто-то воротит нос.

Рисунок 4. Руководитель, стоя, держа перед собой коробку с сигарами, предлагает всем присутствующим сигары.

Рисунок 5. Снова общий план. За столом сидят люди с дымящимися сигарами. Кто-то курит с довольным лицом, кто-то держит в руке на расстоянии от себя. Кто-то чихает. На столе нет пепельниц.

Рисунок 6. Руководитель смотрит в сторону двери на заднем плане и нажимает кнопку на столе. Можно крупно, сбоку.

Рисунок 7. Руководитель стоит, прижимая к себе пацана.

Рисунок 8. Вид сбоку: все с открытыми ртами смотрят на влетевшую бабу Нюру с чудо-шваброй.

Рисунок 9. Руководитель поднимает вверх открытую руку, привлекая к себе внимание. Снова нажимает на кнопку. Баба Нюра закрывает за собой дверь, а на столе уже стоят пепельницы.

Рисунок 10. Крупным планом плакат за спиной руководителя с чудо-шваброй.

Рисунок 11. Общий план – изумление на лицах присутствующих, потушенные сигары в пепельницах, двое аплодируют стоя. Руководитель и пацаненок стоят, слегка улыбаясь.

Рисунок 13. Заставка с названием и слоганом.

 (голосов: 5)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Листочек осенний.
  • ВЫБОР
  • Моя жизнь. Я ее поменяла.
  • Самокопание
  • Раскрашенное утро





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 16.03.2010
    Почему швабра чудо7. если не обходится без бабки Нюры. тут явный недобор, несоответствие современным требованиям, которые сводятся к тому, что труд бабки Нюры становится невостребованным. В описываемой ситуации не оговорено о переходном периоде: необходимости нахождения применения бабки Нюры для избежания безработицы. Автору есть над чем подумать. Возможно есть смысл использовать опыт рекламы МММ, его серийность и непрерывность, которые смогли дать результат в оболванивании обывателей. Желаю Вам успехов в опытах, дающих возможности совершать новые ошибки, избегая повторения прошлых. Буквояд.



    Группа: Гости
    Регистрация: 21.02.2010
    Бред какой-то...



    Группа: Гости
    Регистрация: 1.03.2010
    Уважаемые, может быть глубоко копнул, но все что "течет" из TV в виде рекламных роликов, можно было бы заменить на честность и порядочность в лице бабы Нюры.
    Ксения, Вам отдельное спасибо, правильно оценили, только, как тогда оценить то, чем нас "кормят" с утра до вечера по всем каналам? Думаю в словаре С.И. Ожегова такого слова нет!


    --------------------



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: anaconda232
    Бред какой-то...
    wink Вы о чем?
    Цитата: автор: vataka5
    Сцена 3. Присутствующие сидят с сигарами в руках и в удивлении смотрят на руководителя с пацаном. На столе ни одной пепельницы
    Цитата: автор: vataka5
    Рисунок 11. Общий план – изумление на лицах присутствующих, потушенные сигары в пепельницах
    Об этом несоответствии? fellow


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 21.02.2010
    Олег, кому чем кормится- это каждый сам себе выбирает. Грамотных, хороших программ у нас достаточно на телевидении- ну взять хотя бы телеканал "Культура" к примеру. А если уж вам хочется кушать деликатесы, то платное кабельное телевидение еще никто пока не отменял.



    Группа: Гости
    Регистрация: 1.03.2010
    Тонко! Спасибо. А канал "Культура" получает зарплату сразу в Божественной канцелярии? Деликатесы можно найти везде, если есть желание. Я попробовал совершенно новое для себя направление, надеясь получить по полной программе, с указанием конкретных мест - где завтра появятся синяки. Может быть у тех уважаемых, с кем общаюсь, есть собственный опыт? Поможете сразу в "канцелярию"?


    --------------------
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Декабрь 2010    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика