НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
77.7325
Евро / руб.
85.7389


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

10 ноября 2010

Она ходит по травке, а он курит "травку"

Что такое наркотик? Наркотик - действующее на человеческую психику вещество, которое притупляет боль или приносит наслаждение наркопотребителю. Его потребление способно приводить к формированию физической и психической зависимости (наркомании), при которой человек испытает потребность в регулярном приеме таких веществ, в отсутствие которых он испытывает физические страдания («ломка»), либо психический дискомфорт (депрессия, тревога, бессонница). Наркотик-это ужас. Наркотик-это страх. Наркотик-это слабость!

Что такое любовь? Любовь - действующее на человеческое сердце и психику чувство, которое приносит и счастье, и боль, и наслаждение, и все то, на что способен человек. Любовь - это ЧУВСТВО. Причем отдельное, уникальное и не состоящее ни из чего. Это чувство нельзя вылечить, оно приносит и физическую, и моральную зависимость. Человек имеет сердце именно для любви. Человек должен жить ради любви. Любовь - на первом месте, все остальное потом. Любовь - это прекрасно. Любовь - это вера. Любовь - это сила. Любовь спасает от зла!

А теперь что же произойдет, если эти два понятия столкнутся в жизни? Причем, не такое сочетание как «любовь к наркотикам», а «любовь наркомана и девочки».

Она такая девочка, про которых обычно говорят :«Умница, красавица, отличница, талантливая, добрая и просто правильная девочка».

Он такой мальчик, про которых обычно говорят: «Красавчик, лодырь, эгоист, избалованный, не от мира сего и просто неправильный мальчик».

Правильная и неправильный. И повелось же их судьбам пересечься в первый день зимы. Глаза встретились. Слова нашлись. Руки сплелись. И началось. Как и всегда - хорошее начало… Она за такой короткий период полюбила его глаза и встречи, такие редкие, стали настоящим праздником… Искренность, радость, доверие, детская наивность - все это было с ее стороны! А он? Что он? При первой встречи глаз не мог оторвать от нее. Такая смешная и такая жизнерадостная, она понравилась ему сразу.

Им было вместе очень хорошо. Не зря же говорят что «+» и «-» притягиваются. Их счастье не знало границ. Они жили в своем маленьком, но таком уютном мирке. Просто могли болтать без остановки, просто могли молчать до неприличия, просто скучали до безумия и мечтали о прекрасном будущем. И все было как в сказке. Но ведь у каждой сказки есть свои недостатки и свои отхождения. Ну вот и здесь...

Он увлекается наркотиками. Зависимость, конечно, не в ежедневной дозе, но в последнее время эта зависимость стала увеличиваться. Причем об этом он рассказывает ей спокойно и даже с каким-то удовольствием.

Все окружающие против их отношений. А она успела полюбить его, успела утонуть в его глазах и успела получить зависимость от всего, что связывает и напоминает о нем. Ее наркотик, как это банально не было бы сказано, - это он.

А он... Она ему тоже нужна. Ему ведь хуже ,чем ей - два наркотика в жизни. Первый - это то, что все называют наркотиком. А второй - любовь к этой девочке. И почему-то ломка от второго наркотика ужаснее, убивает его морально, до ужасных криков и боли в сердце… Но он прекрасно знает, каково будет ей с ним, если они будут вместе. И поэтому он уехал на лечение. Далеко. И пока исчез из ее жизни… Он решил бороться против первого наркотика ради второго наркотика…

Я очень надеюсь, что все у него получится. Любовь должна победить наркотик…

Порошок, таблетка, травка калечат жизнь людей, убивают, уничтожают. Наркотик - это не детская шалость, не игра, которую можно потом по желанию прекратить, не удовлетворение любопытства под девизом "человек должен все попробовать в жизни", не приятное времяпровождение и не источник авторитета. Наркотик - это самоубийство, моральное убийство близких и любимых людей. НИКОГДА НЕ ПРОБУЙ ЭТО ЗЛО!

 (голосов: 4)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Наркотики
  • ..любить...
  • Как-будто позабыл нас бог...
  • О семье, о любви, о свободе
  • Какая?





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 11.10.2010
    В общем-то не плохо конечно, но недочетов очень много : повторяющие слова, простота - это конечно путь к успеху, но здесь как-то все совсем банально.
    Она такая девочка, про которых обычно говорят :«Умница, красавица, отличница, талантливая, добрая и просто правильная девочка».

    Он такой мальчик, про которых обычно говорят: «Красавчик, лодырь, эгоист, избалованный, не от мира сего и просто неправильный мальчик».



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 10.09.2010
    Да,недочетов очень много.Сама уже поняла свои многие ошибки.
    Спасибо большое за прочтение и комментарии))).


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 3.10.2010
    Цитата: "Наркотик - ...вещество, которое притупляет боль или приносит наслаждение"
    Зачем здесь "или"? Разве только или то или другое? Наркотик и притупляет боль и приносит удовольствие. Не надо здесь противопоставления.
    Цитата: " у каждой сказки есть свои недостатки и свои отхождения".
    Не объясните, что такое отхождения? А то я не знаю такого слова.



    Группа: Гости
    Регистрация: 19.02.2010
    Про язык сказали, а идея - отличная. Только почувствительнее ее отобразить и пожалостливей. Чтобы "жгла сердца людей")))


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 10.09.2010
    Например,отхождение от идеалов,отходжение от правил)))
    Спасибо за комментарии и критику.


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 19.03.2010
    В принципе такой вариант развития событий, не возможен, разве только в кино. Люди для общения, ищут себе подобных, тем более наркоманы.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 10.09.2010
    В нашей жизни все возможно).


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 30.08.2010
    Я не очень поверила, если честно. Хотя... в жизни действительно чего только не бывает.


    --------------------



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 2.01.2011
    что бы наркотики были не вредны, нужно знать их культуру
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Ноябрь 2010    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика