НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
77.7325
Евро / руб.
85.7389


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Категория ДНЕВНИК ЖУРНАЛИСТА создана для пользователей, желающих вести свой блог прямо на сайте, делиться мыслями, предложениями, пожеланиями, интересными фактами или событиями, а так же обсуждать какждый пост со всеми зарегистрированными пользователями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

2 августа 2010

..любить...

Люблю… Сколько души заложено в одном лишь только слове… Сколько тепла… Сколько сердца… Каждый, за всю свою жизнь, произносит его неоднократно. Сотни... тысячи раз,.. но искренне «Люблю» - единожды… Ведь в таком малюсеньком сочетании букв столько смысла... душевной отдачи… Люблю… Человек готов слышать это слово каждое утро... каждый день... каждую ночь… Люблю… Не правда ли как приятно просыпаться не под будильник, звенящий на всю квартиру, а под тихое и нежное «Люблю»…

За всю свою жизнь я ни разу не услышала искреннее «люблю». Говоря «Я люблю тебя» все мужчины моей жизни подразумевали совсем иное... Любили не меня… а мою оболочку… моё тело… Но не любили душу... сердце… В наше время встретить искренность большая редкость. Все говорят и твердят о своей любви... ничего не чувствуя вовсе…

Я никогда не понимала отношений, которые построены на лжи и неискренности. Это же твоя половинка... твоё родное… твоя частичка... Частичка, к которой ты подойдёшь… положишь, словно ребёнок, голову на плечо и тебе станет легко... легко и хорошо от дыхания... тепла твоей половины…

Один человек в моей жизни сказал мне только эти слова, в ответ на мои рассуждения о любви: «Эти три слова – «Я люблю тебя» - приносят только боль…» Но как они могут приносить боль? Как? Это же чудесно когда люди любят друг друга, принадлежат друг другу... вместе дурачатся... молчат… Дуются друг на друга, но спустя несколько минут, обнимаясь, вновь произносят тихое «Люблю…»

Любят и понимают друг друга с полуслова… Это же замечательно! Я всегда мечтала встретить именно такого человека... Который оценит меня не как сексуальный объект, а как девушку… Оценит мои чувства... Оценит мои переживания...

P.S. Любите друг друга и не молчите о своих чувствах... ведь иногда можно просто не успеть....

январь, 2010 год

 (голосов: 7)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • полнодурие
  • «Я ставлю точку»
  • Какая?
  • Прагматичные рашечки
  • Гармония





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 27.03.2010
    Мечтать не вредно!



    Группа: Гости
    Регистрация: 15.10.2009
    "Который оценит меня не как сексуальный объект, а как девушку…Оценит мои чувства..оценит мои переживания.."
    - Не сомневаюсь в Вашей искренности, Анжелика. Но обращаю внимание, что отношение к своему потенциальному партнёру по любви у Вас достаточно эгоистично. Вы рискуете потерять его, игнорируя то, что любой психически здоровый мужчина будет рассматривать вас как сексуальный объект если не прежде всего, то в результате. Поверьте моим словам: расчленять физическое и духовное в Любви чревато, потому что Любовь - это совокупность того и другого. И об этом нельзя забывать. В противном случае, это платоническая любовь, то есть, бесплодная. Или не любовь вовсе, а дружба, общение по интересам.


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 10.12.2009
    Дядя Петя,
    Мечтать не вредно!
    ,
    Не пугайте девочку wink



    Группа: Гости
    Регистрация: 19.02.2010
    "просыпаться не под будильник, звенящий на всю квартиру, а под тихое и нежное «Люблю»…." - хахахах) меня будят три будильника-то с трудом... а уж нежное и тихое что бы то ни было и вовсе не канает...)))
    "Но как они могут приносить боль?" - когда все это дело в одни ворота.
    А понимать с полуслова можно и не любя.
    "Дуются друг на друга, но спустя несколько минут, обнимаясь, вновь произносят тихое «Люблю…»" - это в первые два месяца. Вы сериалы что ли смотрите мексиканские?
    Вы удивительным образом в тексте сопрягли невероятную, просто инопланетную наивность с опытом (наверное показным) - "За всю свою жизнь, я ни разу не услышала искреннее «люблю» Говоря «Я люблю тебя»,все мужчины моей жизни подразумевали совсем иное..Любили не меня…а мою оболочку…моё тело…Но не любили душу..сердце… " - "Мама, так сколько всего было младенцев?!" Как это "все" (полкИ?!), не любя Вас ни разу оставили Вас в такой адамовой наивности? Скорее открывайте глаза и осознавайте, где живете и с кем! А то плакать потом будет худо...
    А со словами Вячеслава согласна полностью. Уж так устроено. Люди - твари прежде всего биологические, а уж потом социальные. Так что сначала оболочка, а потом Ваша сколь угодно чистая душа.


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 19.03.2010
    Статья хорошая, я поставил 4. Но я не понимаю автора, или автор чего то не понимает. Что значит для него любить. Вот просто люблю и все. И сколько дней так можно: я тебя люблю... Это будет просто влечение, временное. Любовь, это нечто большее, чем духовное и телесное. Она обязательно должна сопровождаться внимаем, заботой, помощью, сочувствием, и т.д.



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: автор: marysek39
    Это же чудесно когда люди любят друг друга, принадлежат друг другу...
    Сентенция? вы считаете, что любить и принадлежать - одно и тоже, раз ставите эти понятия в один ряд?
    Чисто с литературной точки зрения - понравилось. Разбил на абзацы - так, на мой взгляд, воспринимается лучше hi


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 4.08.2010
    статья неплохая! Но я с вами не соглашусь, ведь если каждую минуту говорить: "Люблю..." это в скоре может надоесть и вам, и вашему партнеру. А также в жизни не всегда все романтично и искренне. recourse Иногда гораздо приятнее любить молча, ловить каждый взгляд, каждую улыбку и понимать что любят тебя, и любишь ты throb



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 23.07.2010
    слова никогда не передадут чувств!! почему так важно слышать это слово "люблю"???? Это всего лишь звук. Любовь не в словах - она в действиях, поступках, мыслях..!!



    Группа: ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 30.01.2010
    Цитата: Аля
    ...слова никогда не передадут чувств!!
    Ну, отчего же? Говорят, у Шекспира, у Пушкина и др. получалось, и неплохо!


    --------------------



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 7.06.2011
    Еще А.С.Пушкин писал:
    .....я к вам пишу,чего же боле?
    что я могу еще сказать?
    теперь я знаю в вашей воле меня презрением наказать...

    и здесь за любовь-пререние
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Август 2010    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика