НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.7413
Евро / руб.
68.7705


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика КРОМЕ ТОГО создана для тех тем, которые по тем или иным причинам не вписываются ни в какую другую рубрику. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

27 ноября 2008

Любви все возрасты покорны...

Кто сказал, что возраст - это помеха и что ты не имеешь права любить и быть любимым? Так вот, есть у меня реальная история двух влюбленных.

"Мне тогда было уже за пятьдесят, когда я увидела его. Увидела...и почва из под ног ушла. Да что же я делаю? У меня ведь семья! Но сердце не слушалось меня и я решила: пусть будет так, как должно быть! Мы стали встречаться. не часто ,конечно, но зато как! Я думала, что умру без него. Жила только встречами, такими короткими и такими желанными...

Но судьба развела наши пути. Он решил, что мы не можем быть вместе и нашел другую женщину.

Как я это вынесла - страшно вспоминать. Помню, когда узнала, что мы уже не вместе, я даже плакать не смогла. Пустота. Никакого желания жить. Умереть хотела.

Была у нас с ним любимая гора, где мы тайком от всех встречались. По пути я всегда проходила мимо деревца и говорила ему: "прывеет!". И сейчас иду туда, как в былые времена. Никого нет. Я одна. И боль воспоминания тревожит мою душу. Встаю на колени и прошу у бога его. Не замечаю, как пролетает время и как затекают мои ноги. Надо как-то жить.

Ну почему у меня так кружится голова? почему сил нет? А я сегодня кушала? Нет... Не хочется. А вчера? Да нет же, нет! Ничего не хочется, но я понимаю, что надо жить!

Я очень долго приходила в себя, но почему-то чувствовала, что он меня тоже любит и помнит. И мысль о нем грела мне душу.Прошли года. Муж у меня умер, единственный сын женился и я одна... Как же он там? Как? И он мне позвонил. как же легко сделать человека вновь счастливым...Я его ждала 12 лет. И сейчас мы вместе, до конца дней своих. Я узнала одну тайну. Оказывается, что он пообещал моему мужу, что он уйдет из моей жизни. муж мой, стоя на коленях ,в слезах, просил его уйти, забыть меня...Вот такие бывают случаи. А сейчас я самая счастливая на свете - ведь рядом со мной моя истинная любовь. Моя половинка, мой смысл в жизни."

 (голосов: 9)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Волчья любовь
  • На прощанье
  • Письмо. Пусть даже через много лет
  • Ночь
  • О любви, о боли, о счастье...





  • Группа: Журналист
    Регистрация: 30.05.2007
    scenic


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 27.11.2008
    Я согласен с вами! Только в шестьдесят и начинаешь любить по-настоящему...



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 14.08.2008
    Не думаю, что любить по-настоящему начинаешь только в шестьдесят. Просто с возростом меняется само понятие любви. Человек приобретает способность ценить, уважать и беречь. Для него любовь становится понятием интимным.
    Эта женщина молодец! Многие бы на ее месте не осмелились бы даже думать о любви. По этой причине некоторые люди страдают от одиночества и теряют возможное и такое близкое счастье.
    [/left][/center][/s][/i]



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 17.12.2008
    ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ...Это и есть ответ на все вопросы, просто человек только с течением лет понимает что такое эта любовь. Даже маленький ребёнок может полюбить, но проблема в том, что он не поймёт что с ним происходит и почему он испытывает такое чувство.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 15.12.2008
    О да...одна из вечных тем человечества...Её Величество - ЛЮБОВЬ...Когда ты видишь ЕЁ улыбку и ты на седьмом небе от счастья из-за того что,ОНА просто держит тебя за руку...Когда тебе не нужен целый мир,а только ОНА,сидящая рядом,смотря тебе в глаза...Когда ты просто таешь от одних ЕЁ прикосновений...Когда ничьи слова для тебя не значат так много,как ЕЁ...Когда ты находишь причины преодолевать огромнейшее расстояние что бы просто ЕЁ увидеть...Когда ты до последних мелочей знаешь каждый ЕЁ недостаток,но все равно тебе на них наплевать...Когда ты живешь одними мечтами в предвкушении того дня,когда вновь сможешь ЕЁ обнять,и осознать,что дороже ничего нет, не было и не будет...Это и есть любовь...



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 13.08.2009
    Да, любовь может придти в любом возрасте, и быть такой же сильной и безрассудной, как в годы Ромео и Джульетты.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 30.10.2009
    Любовь - это совпадение в темпах развития. У каждого жизнь летит по собственному ритму и скорости. Если совпали - возраст ничто.
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Ноябрь 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика