НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.7413
Евро / руб.
68.7705


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика ПРОИСШЕСТВИЯ заполняется публикациями на тему событий, связанных с катастрофами, убийствами, конфликтами, чрезвычайными ситуациями. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

26 ноября 2008

На крыльях смерти...

Кто бы мог подумать, что такое может случиться. Как же больно слышать крики и рыдания родственников погибших на "Боинге-737", следовавшем рейсом Москва-Пермь. Сердце кровью обливается, видя останки людей и обломки самолета. Даже мужчины не могли сдержать слез на месте трагедии, что уж говорить обо мне. Ставлю свечку за всех, кто там был. Какова причина авиакатастрофы, нам, простым людям, наверно никогда не узнать...

Хочу высказать негодование на авиакомпанию, которая экономит на самолетах и не думает о жизни и сохранности людей! Разве так можно? Реальный безаварийный срок службы самолета около 17 лет. Так зачем же вы скупаете у шестнадцатилетние развалюхи, место которым давно на свалке. Все выгоду ищите, жизнь человека для вас ничто? Только не надо списывать эту трагедию на экипаж! Вот я в это ни за что не поверю! Да им памятник надо поставить из золота за то, что в последний момент отвели горящий самолет от высотных домов города Перми. Вы понимаете, сколько людей еще могло пострадать? Ведь катастрофа произошла в двухсот метрах от жилого комплекса.

 (голосов: 6)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Авиакомпания назвала причину гибели людей при жесткой посадке вертолета МИ- ...
  • "СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ"
  • Чем лечить душевную боль?
  • Не виновен, но убит!
  • Слова





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 26.11.2008
    scenic



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 30.10.2009
    Поддерживаю автора. Душевная статья. Ваши слова, да им бы в уши.
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Ноябрь 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика