НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.6873
Евро / руб.
68.7823


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике ОБЩЕСТВО публикуются материалы о событиях, происходящих в социуме, о социальных группах, движениях и системах ценностей. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

7 октября 2008

"И за это, и за то, так за что ты меня любишь?"

Всегда себе задаешь вопрос, за что нас любят? и не находя ответа, в собственной голове, начинаешь спрашивать у людей которые тебя окружают. И ответы всегда бывают разные, некоторые отвечают, за то какая ты есть, другие, «за все», и в итоге вопрос остается открытым. И в самом деле, за что мы любим? прежде чем задавать этот вопрос другим, нужно подумать, а за что любишь ты, и ответ должен быть честным и открытым. И вот что получается:

1. «Люблю тебя за то какая ты есть» - этот ответ широк, и грани у него нет. Таким ответом можно скрасить все недостатки и изъяны, сюда же включается и минусы, и плюсы, и своеобразная «сборная солянка» хорошая в любых случаях. Это значит и за нелепый вид по утрам, и за то что кричишь всегда, и за ревность, и за то что ленишься, за глаза, за отзывчивость, и таких «за» может быть миллион.

2. «Люблю за все» - этот ответ еще шире и глубже в наших размышлениях. Это может быть за твои поступки, можно и благодарность выразить таким выражением, только вот за что эта благодарность? за то, что ты помогала ему все годы в институте с экзаменами, или за то что, когда ему было трудно, твоё плечо крепко держало его и поэтому 20 лет вместе.

3. «Любить за части» - это когда тебе прямо говорят, а может быть, он сплетничает со своими друзьями, про конкретные твои «части». Хорошо если, это приличные твои части, глаза, манящие как омут, или за твой непробиваемый характер. И хорошо если хотя бы это он заметил.

4. «Любить по желанию» и « А почему бы и нет?» В этой серии ответов уже получается корысть, цели и потребности. Ведь он не мерзок и не страшен, в лучшем случае, а так каким бы он не был, у него обязательно есть один главный плюс – материальные ценности. И тогда уже не важно, какой он, главное достаток и беззаботное будущие.

5. «А почему тебя не любить?» Здесь можно подумать о плохом, но на самом деле, с хорошим пояснением получается так: «А почему тебя не любить? – ведь ты хорошая хозяйка, прекрасный человек, ты обо мне заботишься, и помогаешь, вот поэтому я и люблю» Это конечно немного обидно, получается, лентяйку, склочницу, и плохую повариху и любить то не за что.

6. «Любить из жалости» Это уже конкретный подход каждого человека, людям свойственно проявлять это чувство. Дети жалеют кошек, собак и птиц, у взрослого человека жалости больше, жалко всех и все. Это мягкость характера, и свойство натуры, от этого не куда не деться, только вот вред возвращается нам обратно, и получается, что живем с алкоголиком всю жизнь, потому что «жалко бросить, пропадет ведь»

7. «Стерпится слюбится» А нужен ли здесь комментарий? К этому ведут либо традиции, либо одиночество, либо безразличие к себе, главное чтоб не одна, и был «мужик в доме».

И в итоге, надо не забыть про чистую и светлую любовь. Когда тяжело дышать без человека, что нужен он как воздух. Любишь не за что-то, а просто, потому что этот человек дарит тебе счастье, теплоту и заботу, что ради него хоть в степь, хоть в тундру, что доверяешь ему, что думаешь каждую минутку о нем, помнишь каждый вздох и каждое движение. Что нет милее глаз, и красивее его. Вот оно такое тяжелое чувство которое нельзя словами описать, можно только чувствовать и ощущать, подбирая хоть немного, но похожие слова.

 (голосов: 11)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • На прощанье
  • Безумно чувствами играя...
  • Разговор не с собой.
  • Тебе, мой товарищ!
  • ОТКРОЙТЕ ЗАНАВЕС, ГОСПОДА!





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 7.10.2008
    Вы забыли про "любят не за что-то, а вопреки всему". Всему и всем, когда весь мир, похоже, против твоего чувства, против ваших отношений. В таких неблагоприятных условиях это непонятное чувство - Любовь - развивается быстро и даже буйно.
    Всё, что Вы перечислили, представляет собой разновидности взаимоотношений с разными людьми в разных жизненных ситуациях. Иногда эти разновидности любви больше напоминают привычку («А почему тебя не любить?»). На самом же деле, Любовь - куда более глубокое понятие, чем люди привыкли думать. Любовь либо есть в человеке, либо её нет. Ну а при определённых обстоятельствах сама жизнь нас сталкивает с "объектами", которым посчастливилось испытать нашу любовь. Вот так.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 28.08.2008
    в собственной голове

    ну не в чужой же голове Вы ответ искать будете!

    Это может быть за твои поступки

    что "это"?

    выразить таким выражением

    звучит как "масло масляное"

    манящие как омут

    омут не манит, омут затягивает

    тяжелое чувство

    любовь скорее светлое чувство

    ну и так далее и тому подобное. В тексте очень много стилистических ошибок, обратите внимание.
    Про мысль, которую автор обычно старается донести до народа я говорить не буду, т.к. не заметила ничего подобного.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 28.09.2008
    Тема актуальная на сегодняшний день для молодежи. За выбор темы можно поставить 5 с "-"! Но такие статьи, серьезные, нужно писать грамотно и с точки зрения грамматики, и с точки зрения лексики. Предложения (некоторые) интонационно заканчиваются, а вместо "точки", "запятая"! Неправильная расстановка самих знаков препинания, особенно запятых после "и". Нужно прочитать правила о сложносочененных и сложноподчененных предложениях. В итоге за грамматику ставлю 3 с "+"!



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: virus
    Тема актуальная на сегодняшний день
    А нельзя ли продолжить (конкретнее)? Никак не получается определиться за что и что "ставить" hi



    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 28.08.2008
    В итоге за грамматику ставлю 3 с "+"!

    а я бы два поставила!




    Группа: Гости
    Регистрация: 21.09.2008
    radiohead, ты бы лучше набралась интеллекта и уважения к статьям пользователей, а не писала как "дешёвая желтая журналюга"!!!


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 28.08.2008
    marina_90, я всегда говорю то, что думаю и молчать не собираюсь. Спасибо за лестное сравнение с "дешевой журналюгой".



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 3.12.2007
    marina_90 ! smile2

    Все мы здесь учимся писать грамотно и по теме.
    Для того и создан этот сайт.
    Грамота -дело наживное,а темы у Вас хорошие.
    Так что,пишите!
    Самое главное,что у Вас есть собственные мысли и чувства и стремление писать.
    УДАЧИ, МАРИНА!



    Группа: Гости
    Регистрация: 23.10.2008
    Все мы здесь учимся писать грамотно и по теме.
    Для того и создан этот сайт.
    Грамота -дело наживное,а темы у Вас хорошие.
    Так что,пишите!
    Самое главное,что у Вас есть собственные мысли и чувства и стремление писать.

    Абсолютно согласна! Мыслишь - значит что-то в голове и сердце шевелится. А следовательно - всё получится. Не надо обижаться, когда тебя резко или порой очень неприятно критикуют. Без этого никак.

    А по поводу любви: я вот люблю скорее всего "вопреки". Уже 4,5 года)) Мало кто из окружающих одобряет мои отношения. Но я точно знаю, что ОН - именно тот, с которым я буду счастлива. И люблю его со всеми его минусами и плюсами. просто чувствую, что это МОЁ!



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 24.10.2008
    Уважаемые, здесь еще очень много можно дискутировать на поставленную автором тему. Но как потребитель я не увидел итога, заключения, вывода. Или хотя бы намека на то, что этот вывод должен сделать читатель. Впрочем, опустим это.

    Касательно грамматики - да, согласен, что журналист должен априори писать грамотно. Однако первоочередная задача журналиста - найти и раскрыть тему. Интересную, нужную. А уж где он не поставил "запятую" или за недосмотром применил неправильный оборот "словозямбы" - здесь, извините, уже пусть корректор голову ломает. Иначе - зачем он?

    За статью - 5. Интересно было почитать. Правда ;)


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 30.10.2009
    Как хочет автор, так и пишет, эта статья-его дитятко, может быть автор не хочет пробиться этой статьёй в верха журналистики, а просто пишет свои мысли.
    Мысли, я скажу весьма и весьма не плохие. Ставлю 5 за всё.
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Октябрь 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика