НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.6873
Евро / руб.
68.7823


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике ОБЩЕСТВО публикуются материалы о событиях, происходящих в социуме, о социальных группах, движениях и системах ценностей. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

5 октября 2008

Прошлогодняя вишня

Розовел восход. В высокой траве гудели пчелы, собирались распуститься первые цветы. Пролетел мимо теплый ветер, разбудил луг, просыпал в траву свой мелкий бисер – росу, да и полетел дальше. Солнечный свет вспорхнул бабочкой и затаился в кроне деревьев.

Наступило утро.

Босые ноги пробежали по сырой земле и остановились. Тонкие руки собрали букет из высокой травы и душистого клевера. Казалось, вся природа замерла при виде этой молодой деушки. Она вышла из поля с венком на голове.

Наступил день.

Женщина пошла по тропинке дальше, к вишневому дереву. Она видела все: и комариное болото за лесом, и светлый березовый лес, чуть ближе к полю, и свежую траву, что не съели бараны, и новые цветы, и ягоды. Она собрала лукошко земляники и вышла на дорогу.

Наступил вечер.

Розовел закат, засыпал потускневший луг. Она свернула на еле заметную тропу. Ах, когда-то её появления ждали с нетерпением, её глаза сводили с ума кавалеров, а концертные залы взрывались от стука её каблуков! Она была свежа и желанна, и казалось, что самые божественные цветы бледнеют перед её красотой.

Робко взглянув на темнеющее небо, она подошла к вишневому дереву. Тонкие ветви рвались на свободу. Что-то сверкнуло в траве. Она нагнулась за бородовым сокровищем и вольный ветер затих. Смолкли шумевшие секунду назад деревья. Старуха, которая еще недавно была молодой, подняла ягоду, спрятала её в карман и исчезла.

И снова гудели пчелы, и снова просыпались цветы. Босые ноги пробежали по сырой земле и остановились. Что-то бордовое снова сверкнуло внизу. Девушка подняла ягоду и улыбнулась. А вишня - то прошлогодняя!

 (голосов: 9)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Прогулка по аллеи.
  • стиль жить
  • Приключение Вовы продолжение. 6 глава.
  • Май
  • Полет в небеса





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 6.10.2008
    Просто Рей Бредбери.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 28.08.2008
    поясните пожалуйста, т. к. я не совсем понимаю, каким местом это Рэй Брэдбери?
    и хорошо это или плохо?



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 30.10.2009
    Интересно и оригинально.
    Не больше. Не захватило...
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Октябрь 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика