НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.6873
Евро / руб.
68.7823


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. Рубрика КРОМЕ ТОГО создана для тех тем, которые по тем или иным причинам не вписываются ни в какую другую рубрику. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

5 октября 2008

Моя философия Любви

Любовь и ненависть, два чувства не подвластные Богам. Бог создал Землю, создал природу на ней, создал все живое. Создал Человека. Он может создать все материальное, но заставить Человека Любить Он не может. Не буду обсуждать Бога, это больше смахивает на миф, вернемся к нам, людям.

Мы можем создавать. А именно, от нас зависит, чего мы добьемся в этой жизни: поступим в институт, найдем работу ( хорошую или плохую), купим квартиру, машину – все в этом материальном мире зависит от нас. Но, имея все это, мало что зависит от нас, когда дело касается любви. Я могу сменить тысячу девушек, но так и не найти ту единственную. Да, будет влюбленность, но не Любовь, которая Одна!!! От чего же это зависит? Почему некоторые находят и быстро, а кто-то, прожив всю жизнь, так и остается одиноким? Здесь по-любому есть какая-то закономерность, есть правило ( знаю, что грубо звучит) следуя которому Человек может найти свою вторую половинку. А если взять другую Любовь, когда мы становимся родителями. Ведь дав жизнь ребенку, мы тоже, как и Бог, не можем заставить его нас любить. Бывает по-разному, когда он, ребенок, уходит от родителей в 14 и не желает их знать. А бывает так, что он любит и помогает им, искренне помогает, до их смерти. И вот тут вырисовывается чаша весов, где на одном блюдце все материальные блага, которые нам подвластны, которые мы можем сделать сами, а на другом блюдце – чувства. Может в Библии про это и сказано ( когда Бог сказал, что трудно будет войти в Рай богатому). Мы вязнем в этом мире, потому что без материальных благ нам не прожить, но иногда мы вспоминаем, что у нас есть и чувства, которые мы тоже хотим удовлетворить. Тогда мы женимся на девушках, которые нам кажутся нашими единственными, мы рожаем детей, которые, как кажется, дадут нам необходимые чувства. Но что в реальности, громадное количество молодоженов разводится, дети в 15 лет хотят покончить жизнь самоубийством. А те, кто выживают, творят то же, что и их родители. Мы повторяем из года в год ошибки отцов, развиваясь лишь в одном направлении. Мы создали Цивилизацию, намного превосходящую в техническом плане Древние века. Но так ни чем и не отличаемся в духовном, когда 2000 лет назад, разъяренная толпа пригвоздила к кресту Иисуса. Мы не умеем любить, тогда почему наши дети должны любить нас. Мы перевешиваем чашу весов лишь в одну сторону, хотя, когда нас спрашивают, что для нас важнее деньги или чувства, мы говорим, что Чувства и в ту же секунду забываем про это.

Так же и я, пишу это, а завтра буду бегать искать работу, учиться, думать, как заработать миллионы, чтобы съездить отдохнуть, купить машину, заплатить за кредит, найду девушку, которая будет мне казаться единственной, а после завтра могу с ней разбежаться и уже так не считать. Но миллионы в моей голове уже никуда не убегут…

 (голосов: 4)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Безумно чувствами играя...
  • Где найти любовь
  • Карьеристка или домохозяйка?
  • Стабильность завтрашнего дня
  • Грааль





  • Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    найду девушку, которая будет мне казаться единственной, а после завтра могу с ней разбежаться и уже так не считать. Но миллионы в моей голове уже...


    Нууу!
    Вообщем, рассуждения конечно жиденькие.
    О любви здесь и не пахнет, как говорят - и конь не валялся.
    Хотя, возможно, для анархиста и сойдет!



    Группа: Гости
    Регистрация: 21.09.2008
    Дело в том, что в материальном мире жить без любви нельзя, то что сказано про 15-летние самоубийства - это юношеский максимализм, который никто не присек вовремя, деньги, работа, это все ерунда, приведу пример: моя коллега по работе, приехала в Москву из далека, у неё отличная работа, она получает приличные деньги, снимает квартиру, ей 30 лет, но она каждый раз говорит что она несчастна, потому что есть все, а надежного плеча нет, главный бухгалтер завидует моей матери что у неё такая дочь, семья муж (мы с матерью работаем вместе), а кто-то завидует мне потому что в 18 лет я создала свою семью у меня прекрасный муж, опора и поддержка, моя семья крепка! Поэтому мы можем иметь все что угодно, покупать и продавать, но ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ чтобы быть счастливыми МЫ можем только создать СВОИМИ руками!


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 7.10.2008
    "Я могу сменить тысячу девушек, но так и не найти ту единственную"

    Может быть, не стоит менять столько девушек? Какую любовь Вы хотите найти, размениваясь по мелочам?... Что касается материальных благ, человек может жить без них и может быть счастлив. Всё зависит от восприятия человеком мира и себя в этом мире, возможно, от самодостаточности. Ну а вообще, Вы правы, говоря "...а завтра буду бегать искать работу, учиться, думать, как заработать миллионы, чтобы съездить отдохнуть, купить машину, заплатить за кредит...". Вы - мужчина, кормилец, опора, оплот. Вашим приоритетом и должны быть материальные блага. И это очень замечательно, что хоть в редкие мгновенья, но Вы всё же думаете о своих чувствах, анализируете свою жизнь. Вы осознаёте себя здесь и сейчас, значит, Вы живёте! Я уверена, что встретив свою будущую жену, вы уже будете готовы к высшей форме существования человека - Семье! Удачи Вам!






    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 2.10.2008
    Черт возьми, спасибо! Такой дерзкий, но в то же время приятный коммент



    Группа: Гости
    Регистрация: 23.10.2008
    Жестокая правда жизни!!!Многим здесь она явно глаз уколола.
    И о любви здесь речт идёт!Именно о ней!!! О проблеме ЛЮБВИ!!!
    Мне очень нравится!



    Группа: Журналист
    Регистрация: 30.05.2007
    "машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне"
    Великая Железнодорожная Симфония - Аквариум



    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 10.09.2009
    «…завтра буду бегать искать работу, учиться, думать, как заработать миллионы, чтобы съездить отдохнуть, купить машину, заплатить за кредит, найду девушку, которая будет мне казаться единственной, а после завтра могу с ней разбежаться и уже так не считать. Но миллионы в моей голове уже никуда не убегут…»

    Сразу возникает вопрос: А что такое любовь, или, если точнее, что Вы от нее ждете?
    Может в этом и дело, что любовь не материальное благо и не цель, к которой можно четко идти. Это чувства, и не важно, если они основаны на определенных химических процессах в наших организмах, на них много чего основано как в организме, так и в окружающей нас природе. Это эмоции, которые мы проносим с собой сквозь время, и это время может измеряться секундами или часами, несколькими неделями или годами, кто-то сохраняет это до конца жизни. И если при этом рядом с нами находится человек, разделяющий эти чувства и эмоции – это взаимная любовь.

     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Октябрь 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика