НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.6873
Евро / руб.
68.7823


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике ОБЩЕСТВО публикуются материалы о событиях, происходящих в социуме, о социальных группах, движениях и системах ценностей. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

3 октября 2008

«Офсайд на кухне и дебри в жизни»

Семья-это отдельная жизнь, другой мир, в котором все должно быть взаимно, должно быть понимание. Идеальной семьи нет, в каждом доме свои ссоры, проблемы, недопонимания. Семья как дом, начинаешь закладывать фундамент, и понемногу строишь, вкладываешь и делаешь идеальным. Это огромный труд, который длится не восемь рабочих часов, а сутками и годами, без выходных. Начиная строить свою собственную семью, все продумываешь и готовишь, как должно быть. Но в жизни все не так как в наших задумках или планах, всегда есть непредвиденные ситуации, которые и показывают насколько ты готов, твою крепость и выдержку. Ты уже не просто встречаешься, а несешь какие-то обязательства, даже в самом элементарном случае.

Вот так и началось, после работы обязательно зайти в магазин, просто каждый день что-то заканчивается, а еще открывая дверь я знала что меня ждет, посуда, кошка, муж, и много всего что нужно прибрать. А со временем приходит «страшный мужик»- быт и подруга обыденность. Вот с таких мелочей дом дает течь. Стала я замечать ссоры, но первый раз я молчала, и прошло несколько минут, и он извинился, в следующий раз молчание затянулось на десять минут, но он подошел, а вот потом он подошел и в третий раз, и тут я поняла, что когда произойдет следующая ссора, его уже рядом не станет.

Такую ситуацию надо было исправить, и, будучи умным человеком, свела ссоры по пустякам к минимуму.

Я стала исправлять пустяки, которые приводят людей к разводам, а нас к ссорам, недопониманию, а в итоге…..страшно представить.

По утрам просила вымыть посуду и выкинуть мусор, а когда приходила, двумя делами у меня было меньше, и мне хорошо и ему не сложно, такими просьбами наладилось понимание и взаимовыручка. Наша семья совсем молода и если в начале её жизни происходят такие пустяки, то с каждым разом их больше, и поэтому надо сразу их решать. «Стал бревна криво класть, переделай, и дом будет крепче» Так и у нас стало.

Но еще стало одной моей проблемой, это телевизор, постоянные каналы спорт, на которых бесчисленные игры и кубки, крали его внимание, компьютерные игры и спортивные новости тоже попали в мой список врагов.

Здесь я собралась и подумала, ведь это его интерес, его хобби, и почему надо менять что-то. Если уж интересно человеку, почему я должна лишать его этого. Это я приняла должным образом и согласилась со своим разумом. Пусть лучше он дома смотрит футбол и мучает соседей, чем на улице пьёт в ужасной компании. К тому же я прекрасно стала совмещать футбол, самой стало интересно. Вот и еще один плюс, я стала разбираться в кубках, чемпионатах и т.д.

Его увлечение спортом главное в его жизни, оно стоит рядом со мной. Иногда возникало недопонимание, он мог прослушать, что я ему говорю, потому что был опасный момент, потом переспрашивал, но все равно не слушал, я долго задаю вопросы, потому что только с третьего раза получаю ответ. Он не романтик, и это показатель его характера. Цветы редкость, подарки по праздникам, но если и делает подарок, то уж запомниться на всю жизнь. Он иногда лениться, и устает на работе, но он такой! Зато он мне помогает во всем, он безотказен, он любит сердцем. Иногда он делает редкие сюрпризы. И каким бы он не был, у нас семья, мы строим свою ячейку в обществе. Я люблю его таким, какой он есть, добрым и нежным, вспыльчивым и горячим, отзывчивым и всегда готовым мне помочь. Мы выучили привычки друг друга, он не любит чистить картошку, зато может нарезать, и такие мелочи очень мне помогают. И во мне есть минусы, которые он также сводит к минимуму, но любит он любит меня за теплоту в доме, за уют, за то что, возвращаясь после футбола, он бежит домой, где в окнах есть свет, и пахнет воскресным яблочным пирогом. Вот такие мы разные! Вот такая у нас молодая семья, наш дом крепнет с каждым днем, и растет все выше. Вот это наша идеальная семья, со своими трудностями и пустяками, но она наша, добрая и крепкая!!!

 (голосов: 7)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Рецепт счастливой семьи — за круглым столом
  • Друзья бывают разные
  • Любви все возрасты покорны...
  • Распад семьи, а как же дети...
  • О семье, о любви, о свободе





  • Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    Прочитал исповедь и получил удовольствие.
    Спасибо за искренность.
    Ты умная и хорошая жена.
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Октябрь 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика