НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.6873
Евро / руб.
68.7823


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера. В рубрике СПОРТ публикуются обзоры спортивных событий, статьи о жизни людей, связанных со спортом, заметки о любимых и интересных видах спорта - индивидуальных (например, покер или шахматы), командных (футбол, теннисбол, човган), циклических (плаванье, биатлон, велоспорт), силовых (гиревой спорт), сложнокоординационных (серфинг, ролики), экстремальных (альпинизм), технических (слалом, скелетон), прикладных (парашютизм), авиационных (вертолетный спорт), единоборствах (айкидо, карате, фехтование), борьбе (сумо, дзюдо) и киберспорте. А так же о спортивных достижениях и наградах. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

16 апреля 2008

Покер от Бышовца!

Хет-трик Романа Павлюченко не уберёг московский Спартак от поражения. Четвертый раз в этом сезоне Локомотив выигрывает у красно-белых. И все четыре раза под руководством Анатолия Бышовца. Победный гол на счету Малхаза Асатиани.

Обидно, досадно, но ладно. И всё это не от большой любви к Спартаку, а от большого разочарования игрой двух лидеров нашего чемпионата. Одного по факту второй строчки в турнирной таблице, другого по амбициям. Локомотив, пропуская в сезоне больше всех, за исключением безнадёжного Ростова, из тура в тур декларирует свои притязания на самые высокие места. И почему-то феерические матчи демонстрирует только в игре со Спартаком. И зачастую безапелляционно уступает командам ниже классом.

Спартак же имея хронические проблемы в обороне, был просто не готов к потерям Штранцаля и Иранека. И заменившие их в этом матче Жедер и Шоава набедокурили достаточно. И, пожалуй, когда речь зайдёт о продажи футболистов им этот черкизовский кошмар ещё вспомнят.

Ни у тех, ни у других нет даже толики намёка на сбалансированность между атакой и защитой. Оборона портачит, нападение исправляет. Ни один лидер любого европейского чемпионата не имеет такую слабую защиту. А без неё говорить о больших амбициях по меньшей мере смешно! Это печка, фундамент, если угодно, от которой строится команда. И сегодняшний матч наглядно показал, что строить предстоит много и долго, засучив рукава, упорно, с усердием и самое главное с терпением Бышовцу и Черчесову, придётся сделать монолит, собрать этакий пазл. И лишь тогда всерьёз говорить о больших победах. У нас такой хаос простят, в Европе посмеются. Пора перестать кичиться победами в местных междусобойчиках, а уже смотреть в Европу не потому, что вкладываются большие деньги в команды, а потому, что игра под стать европейскому качеству. И нужно понимать, что второе не всегда вытекает из первого. Да, потенциал у команд огромен, Локомотив это показал, Спартак же показывает чаще, но пресловутого класса пока не хватает. Одним из его проявлением служит преимущество в один-два мяча, после чего команда «сушит» игру и спокойно доводит матч до победы. Локо и Спартаку, к сожалению, до этого ещё далеко. В авангарде у команд много получается, много забивают, а в арьергарде творится тихий ужас и всё это напоминает ментальный наш авось, мол а вдруг нападение вытащит. Как у Локо сегодня. И что дальше? Сейчас 4-3, завтра игра у Одемвингие и Сычева не пойдёт, значит 0-3? И, к сожалению, у железнодорожников весь сезон так и получается из крайности в крайности. Банально, но факт: стабильность - признак класса. И до этой самой стабильности Черчесову и Бышовцу еще уйму работы придётся проделать и когда, придёт стабильность в обороне, тогда и будет стабильность, сбалансированность в игре и, соответственно, появится тот самый класс команды. А пока, этот потрясающий по градусу, по антуражу, матч от ножа, где было всё, что нужно болельщику, навеяли меня на грустные мысли, что опять наши клубы не готовы играть в Европе. И как тут не вспомнить «Варегем» и «Сельту»? И когда мы вновь будем пугать грандов, таких как «Арсенал», «Реал», «Интер»? К глубокому сожалению, этот вопрос риторический…

 (голосов: 4)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Бело-голубая феерия!
  • Московское дерби – «Динамо» на своем поле разгромило «Локомотив»
  • АРМЕЙСКИЙ ПОРЯДОК ИЛИ ИТАЛЬЯНСКИЙ КЛАСС
  • Из князи в грязи.
  • В самое пекло!





  • Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Пользуясь "апокалипсисом" взял на себя смелость опубликовать blush2 без согласования.
    Onegin, кто будет писать синопсис на "Главную"? Ваш вариант (то, что оставлено за скобками) -- это не совсем то, что нужно читателю, согласитесь hi


    --------------------



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 12.05.2008
    чень понравилось..жалко что все что написано правдиво..а вед нас еще ждет ЧЕ-08(
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Апрель 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика