НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
63.6873
Евро / руб.
68.7823


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того). Рубрика НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ предназначена для обзора интересных фактов, связанных с образованием (курсами, университетами, институтами, библиотеками, школами и тренингами), а так же для обзора научных открытий, экспериментов, фактов и загадок. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

3 апреля 2008

БОГАТАЯ БИОГРАФИЯ

ТАКИЕВА РАЭЛА АХКТЕМОВНА

Удивительное лицо. Тонкое и благородное. Умный взгляд, добрые глаза -- глаза человека, который знает что-то очень важное, чего не знает никто. Хочется заглянуть в них глубже, разгадать тайну этой улыбки, силу, притягивающую к этому лицу. А ещё хочется узнать как можно больше о замечательном человеке и прекрасном учителе английского языка Такиевой Райле Ахктемовне…

Богата её биография. После окончания школы год проработала Райле Ахктемовна на чулочно–прядильном комбинате, затем по призыву комсомола стала работать в своей родной школе старшей пионервожатой, совмещая работу с учёбой в Кокандском государственном педагогическом институте. В 1990 году приехала Райле Ахктемовна и стала обустраиваться в Джанкое. Работала в средней школе № 7, в студии «Малыш» при Дворце Культуры, в детском саду.

И вот уже почти 20 лет Райле Ахктемовна преподаёт английский язык в шестой школе города Джанкоя.

С самого первого урока Райле Ахктемовна очаровала нас своей красивой улыбкой. Коммуникабельная, отзывчивая, она всегда могла утешить, пожалеть, легко могла уладить любой конфликт. Мы свободно обсуждали с Райле Ахктемовной любые проблемы, чувствовали себя комфортно и уютно на её уроках.

Сегодня на счету Райле Ахктемовны восемь выпусков учеников. На вопрос: «Что побудило вас стать учителем?», она отвечает: « Во-первых, сильное желание, во- вторых -- любовь к детям». Когда же я спросила Райле Ахктемовну о её мечте, она, призадумавшись, сказала: «Хочу видеть всех детей счастливыми и здоровыми».

 (голосов: 5)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Человек интересной судьбы
  • "Слово"
  • Светлана Петровна
  • Необычная судьба обычного человека
  • День знаний - 1 сентября!





  • Группа: Журналист
    Регистрация: 30.05.2007
    Лев Толстой очень любил детей, и все ему было мало. Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: "Еще! Еще!"

    Даниил Хармс

    blush2




    --------------------



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 19.08.2008
    в стиле советской тематики ... :)
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Апрель 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика