НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
73.2806
Евро / руб.
86.6250


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике ОБЩЕСТВО публикуются материалы о событиях, происходящих в социуме, о социальных группах, движениях и системах ценностей. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

14 сентября 2007

Тридцатилетние - приговор или долгожданное счастье?

Тридцатилетние - приговор или долгожданное счастье?

Так уж повелось, что, невзирая на различные совершеннолетия со всеми вытекающими отсюда последствиями, именно тридцатилетие принято считать тем самым рубежом, когда можно, положа руку на сердце, признать собственные поражения и насладиться бесспорными достижениями. Мало того, женщине надо еще исхитриться и, помимо удовлетворения личных и общепринятых амбиций, стать непременно красивой. В противном случае, велика вероятность прослыть полной дурой. По крайней мере, именно так гласит народная мудрость :)) Другими словами, для женщин сложность задачи в лучшем случае удваивается. Это все безусловно, субъективно, но социальные стереотипы все еще сильны и волей-неволей начинаешь задумываться: а где собственно я в этой возрастной системе ценностей? Многие мои знакомые начинали откровенно психовать, когда речь совершенно безобидным образом касалась тридцатилетия, одни пускались "во все тяжкие", вкушая все прелести взрослой, но беззаботной жизни, тогда как другие, ограничившись бравадой, всем своим видом демонстрировали победу эмоций над неизбежностью природы, получалось наигранно и несколько не правдоподобно... А тут еще сериал этот "тридцатилетние"... На ловца, как говорится, и зверь бежит :) Так вот Вам моё резюме: тридцать лет - самый что ни на есть цвет жизни, это Вам подтвердит любой двадцатилетний, изо всех сил старающийся достичь вожделенной даты и любой сорокалетний, начинающий познавать "кризис среднего возраста"! Так вот наблюдая за любовными интригами сериала, ловишь себя на мысли, что смотреть приятно, стильно получилось, стильно, но, к сожалению, некультово, а жаль... Сериал сериалу рознь, с этим не поспоришь, но лично мне ЭТО напоминает глянцевый филиал морга с интеллектуальным персоналом... а ведь все могло быть иначе: стоило лишь приправить стильную и крайне благополучную картинку остроумными текстами, добавив хоть чуточку динамики.

Тем не менее, ни в коем случае нельзя умалять тот факт, что это первый российский интеллектуальный сериал. Это приятно уже само по себе. Сериал, в котором герои пускаются в смелые рассуждения и заставляют задуматься как раз о том, с чего я начала эту статью. Это реалистично и это подкупает. Кроме того, несомненным плюсом является подбор актеров: молодые и пока неизвестные, они вызывают симпатию и опять же очень располагают, нежели набившие оскомину Федор Бондарчук с племянником, Игорь Верник, Оскар Кучера, Гоша Куценко и еже с ним. Да и основная тема отношения мужчины и женщины - беспроигрышна, вечна и, что немаловажно, всегда интересна.

 (голосов: 36)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • Skins (Молокососы)
  • О сериале "Школа" на первом канале
  • Борис Клюев – идеал отца, мужа, дедушки
  • "ПОЕХАЛИ, ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ!"( О сериале "Гражданин начальник" и Егоре Б ...
  • Сериал "Герои", что почём?





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 22.06.2007
    не смотрел - посмотрю - напишу ответ!
    Так как мне кажется нету кризиса - есть или успех к середине жизни или неудача, но и по тому и по другому поводу переживать не стоит!!!



    Группа: Журналист
    Регистрация: 30.05.2007
    жить хорошо blink


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 11.06.2007
    Далеко не все это понимают.Что 30 лет-это эпицентр наслождения.Да и говорить что во всех случаях это так,неправильно.Дело в том,что это зависит от того в каком ты обществе живеш,и что тебя окружает.Если ды знаменитость,то мысли будут гложить тебя о том,что в сегодняшнем номере газеты твой возраст подчеркнули со словами"А вот та особа куда моложе,стройней и амбициозней"Конечно на глупость внимания обращать ненадо,все это знают.Но далеко не всем это под силу.Да и вообще чтоб понять наверняка надо самим оказаться в этом промежутке возрастного времяни.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 15.06.2007
    Меня совершенно не гложат амбиции по поводу того, что в тридцать лет я чего-то достигла или не достигла. Как исполнилось тридцать-так и исполнилось. Ну, тридцать так тридцать. В 25 амбиций было больше - и денег хотелось, и признания, и карьеры и замуж. А теперь имея двоих детей, пять лет просидев с ними дома и , наконец-то (ура!) выйдя на работу и проработав там 1.5 года, я весьма рада и мир играет разнообразием красок! Я получаю удовольствие от каждого дня, несмотря на то удачен он или нет, принес радость или огорчение! Тридцать лет для меня - старт на достижение нового, на приобретение новых знаний! Уж не знаю стала ли я красоткой, но вроде бы неплохо сохранилась!
    Хороший возраст 30 лет!!!
    p\s А сериал не смотрела, времени нет, хотя надо бы посмотреть!!!


    --------------------



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 23.07.2007
    Тоже благополучно разменяв тридцатник,ни о чем не жалею. Следую одной заповеди "Ничего не забывать, ни о чем не сожалеть". Это помогает быть оптимистом, а как известно этот мир вращается благодаря им. На сериал к сожалению нет времени, да и жалко его (время). Своих страстей и жизненных препетий предостаточно. На рубеже тридцати уже хочется заниматься делом, которое тебе по душе. Не по деньгам и удобному расположению к дому, а именно по призванию. Счастлив тот кто такое занятие для себя нашел.



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 27.09.2007
    Почему пожилой мужчина выглядит лутше своей ровесницы?Потому что кожа у него стареет с опозданием на 10 лет, выясняеться что что мужчины чаще влюбляются, а женщины разочаровуются в своем избраннике! и ето факт = у мужиков в 30-40 есть еще порох в пороховницах, так сказать, - В полном рассквете сил, совершать героические поступки, - дл я милых дам, а женшины ( как правило в наше время - " Я и лошадь , я и бык, я и баба и мужик) остается только - тряхнуть стариной, и еще рас задуматся - Ну и зачем мне етот герой - любовник!!!



    Группа: Гости
    Регистрация: 12.09.2007
    Цитата: Koshak
    "Ничего не забывать, ни о чем не сожалеть".

    *замурлыкала* точно.



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 23.07.2007
    Один знакомый сказал "С 30 до 40 лет самый сок. Ты образован, еще здоров.И все твои самые большие достижения произойдут в этот период. Ведь Илья Муромец после 33 все натворил."

    Поэтому, мне кажется, дело не в том сколько тебе лет, а вотношении к этим годам.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 20.02.2010
    Хорошо хоть этот позорный и бессмысленный сериал не добился должного успеха и не стал долгое время мозолить нам глаза по ТВ и трепать нервы.
    Мне он не понравился.
    Глупая наигранная пародия на американские «разборки отношений».


    --------------------
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Сентябрь 2007    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика