НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
77.7325
Евро / руб.
85.7389


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике ОБЩЕСТВО публикуются материалы о событиях, происходящих в социуме, о социальных группах, движениях и системах ценностей. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

9 августа 2007

Типология женщин

Итак:

1. Есть женщины, которые не лукавят. Они могут отдаться и телом и душой первому встречному просто потому, что хотят этого. Хотят получить удовольствие, хотят доставить удовольствие партнеру. Не за деньги, не за какие-то блага, а именно потому, что хотят – и не отказывают себе в этом желании, не предают самих себя.

Любят жизнь, любят людей, дарят окружающим свою любовь и ласку, идут по жизни с гордо поднятой головой, несут миру радость и счастье.

Этих женщин часто называют грубым словом, начинающимся на букву «Б». Хотя, как мне кажется, именно они таковыми и не являются.

2. Следующая категория – женщины, которые хотят, но не дают и не имеют. Такая женщина видит мужчину, хочет его, возможно, даже любит. Но не позволяет себе секса с ним по каким-либо надуманным причинам. Чаще всего потому, что боится. Боится мнения окружающих (а что скажут люди?!). Или же «моральные принципы», вбитые в голову с детства, не позволяют (ах, ну так ведь нельзя!)

А почему нельзя? Неужели правильней будет обманывать саму себя? Предавать себя. Мучаться, злиться, и, как правило, из-за этого изливать свою желчь вовне, на других людей – безуспешно пытаясь доказать: «Вот я какая правильная! Вот я какая принципиальная!»

Мне кажется, что это и есть то, что можно выразить словом, начинающимся на букву «Б». Проституция души.

3. Третий тип, самые несчастные женщины. Которых, увы, большинство. Они не хотят мужчину, но отдаются ему. Причины самые разные. Если не дам, найдет кого-то на стороне. Или же – он богат и обеспечен, и мне выгодно быть с ним, всю жизнь в масле кататься буду.

Это «Б» изощренное. Продажа и тела, и души.

Что интересно, в нашем обществе второй и третий тип женщин пользуется всемерным уважением. Они правильные. Они нормальные. А те, кто искренне дарит свою любовь подчас являются объектами насмешек и унижения. Такова общественная мораль.

 (голосов: 8)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?
  • Феминизм, или зачем нужны мужчины?
  • Богатые и бедные
  • Исцеляющая сила слов любви
  • К 8 марта о любви !





  • Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 17.07.2007
    По-моему можно относиться и к1,2,3 категории в зависимости от настроения! Ну, конечно, не у всех так.



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 16.07.2007
    Вера, ты чудо! biggrin


    --------------------



    Группа: Журналист
    Регистрация: 19.06.2007
    ой
    как так?
    БРЕД!!!
    ваще мужики офигели ОЦЕНКИ ДАЮТ smile146


    --------------------



    Группа: Журналист
    Регистрация: 17.07.2007
    В общем все бабы б... Александр, не разочаровывайте публику, такие были глубокие мысли и тут на тебе...


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 6.08.2007
    Странно... То есть, по вашему, не бывает такого, что женщина любит одного партнера и с удовольствием отдается ему и только ему?
    И подход такой, как к вещам.
    Хм, а как насчет типологии мужчин?


    --------------------



    Группа: Журналист
    Регистрация: 24.05.2007
    Цитата: shut
    Хм, а как насчет типологии мужчин?


    да пусть скажет !!!


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    Насколько нам известно из истории, женщина только в последние 60 лет совершила неимоверный прорыв в своем проявлении в обществе, в защите своих прав, достоинств. Вот только не уверен я, что они от таких своих прав сегодня в восторге. Любовь, душа, страсти. О каких страстей речь, если 200 лет назад человечество не знало, а бывает ли у нее вообще оргазма? Понятия не имели о мыле, бане, и уверен, что мало кто знает чем вначале подтирались после посещения сортира (бумага намного позже появилась)
    Общество, для своего развития и более уверенного руководства им, создало комплекс правил поведения, который и называется мораль. У животных только инстинкт, и что только не творится в период течки из-за спаривания с самкой. У людей же, еще и разум есть, а посему у них намного все жестче и коварней протекает. Сколько войн из-за них было, крови, бедств? Кто подсчитал сколько ребят по тюрьмам из-за них сидят? И это при том сильнейшем запрете, ущемлении ее прав, гонении, со стороны церкви? Автор обратил внимания на то, что у большинства из них и поныне в голове одна выгода, (особенно у 2 и 3 типа) как бы себя подороже подать, конкуренция, форс. Она уже совсем разделась, посмотрите на них по вечерам что вытворяют, по барам, кустам……
    Почему столько разводов?
    И почему этих разводов нет у мусульман, где они в парандже ходят?
    Мне неприятно признаться, но если бы не было этого инстинкта к продолжению рода, мужчина редко когда обращал бы внимания на нее. И такой вывод я делаю именно из того их поведения, спекуляции, завлечения, ухищрения, что направлены на охмурение мужика и напяливание ему на голову чашечку от лифчика вместо чепчика.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 6.08.2007
    Уважаемый, вас так женщины обидели или вы просто как философ на все смотрите со стороны? То что вы видите - лишь поверхность, далеко не все девушки такие, как вы описали.
    Бывает всякое, это верно, но зачем же обобщать? Ведь я тоже самое могу сказать и о мужчинах. Будет тогда справедливо так же обобщить, как и вы, сказать, что все мужчины только и думают, что об удовлетворении своих плотских желаний. А разве не часто мужчины наобещают с три короба, переспят и бросят?
    Но я так не заявляю, потому что знаю, что есть хорошие люди.
    А по вашему выходит, что вы такие великие и прекрасные существа, все существование женщины направлено лишь на ваше охмурение. Без вас мы, видите ли, не обойдемся.
    Не льстите себе


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 17.07.2007
    Хорошо сказала,Shut! Меня, если честно, больше всего поражает, что мы тут спорим так усердно, к автору обращаемся... а вот он сам куда-то пропал, разделил женщин на три типа и сквозь землю провалился! Ну, а сдругой стороны, может он не хотел никого обидеть, мы же не знаем его мнения, можно лишь догадываться. В конце концов, человек высказал свое мнение, даже если оно неверное.



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 6.08.2007
    Ну, последнее мое обращение было к господину Steffanу. Он тоже что-то слишком ретиво напал на женщин. Небось хотел бы, чтоб и в России в парандже ходили. Эх, это вам не времена короля Артура и даже не 18 век, нет уже той галантности и даже самого простого уважения...
    А автор и правда куда-то пропал. Может, сидит у компьютера, читает и смеется :)
    Конечно, сколько людей, столько и мнений. Желаю автору удачи :) И особенно в любви!


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 17.07.2007
    По моему Steffan вобще женоненавистник. Может быть, он выражается так, потому что писатьто можно все, за это никто в глаз не даст! Блин, некрасиво как-то, так же слабые делают, а он мужщина в приличном возрасте, нужно быть умнее и посдержанее. Впервые вижу человека, который так яростно идет против женщин!!! Нельзя так, а то вдруг обернутся ваши слова для вас же хуже?!



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    По данным Минобороны Испании, вооруженные силы страны составляют около 77 тысяч человек. 18% личного состава – женщины, которые сегодня могут занимать в армии все, без ограничений, должности, включая бойцов стрелковых и воздушно-десантных подразделений, артиллерийских расчетов, водителей БМП, танков и т. д.
    В июле 2007-го Министерство обороны Испании выделило 15 миллионов евро для строительства яслей при военных городках для детей в возрасте до трех лет женщин-военнослужащих.
    11.08.2007 г. полиция Испании начала в широкомасштабную кампанию по розыску шестерых членов баскской сепаратистской группировки ЭТА, подозреваемых в подготовке крупномасштабного террористического акта на одном из испанских курортов. Трое из разыскиваемых – женщины.
    Без комментариев.


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 23.06.2007
    Gladkou,
    Трое из разыскиваемых – женщины.
    Без комментариев.

    ТеА что террористами могут быть только мужчины? msn-2


    --------------------



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Для hеchi. Вымрем же...


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 16.06.2007
    Цитата: Naidina
    В общем все бабы б... Александр, не разочаровывайте публику, такие были глубокие мысли и тут на тебе...

    :)



    Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    Уважаемая Вера!
    Если мои слова обидели Вас, прошу прощения, я искренне этого не хотел. Мне показалось что наша роль. обсуждать статьи, написанные такими же "умниками" как я, поделиться мыслями, подсказать где запятую поставить. Если вы прочтете мои замечания на другие темы, то действительно складывается впечатление. что у этого человека все светится только в пасмурные тона. Этакий, нудненький старичок, что постоянно гундит, ворчит, всех учит, и постоянно пристает к человеку как тот банный лист к одному месту. Мне показалось, что дружественная критика никогда не может вызвать раздражения, если в ней нет проявления оскорблений и унижения. Я старался опереться не на личный опыт в этой писанине, а на прочитанные мною исторические факты и опросы. Я как и многие умею льстить, лобызаться, без мыла в... душу залезть, все это и мне ведомо, но я хотел (словно хирург) делая больно человеку, избавлять его в дальнейшем от боли.
    Немного касаемо женщин:
    Видите ли, Сударыня!
    Сравнивать отношение к женщине во времена Пушкина с современностью по количеству даренных им цветов, то заметим что любовь сейчас сумасшедшая. Миллиарды тратятся на цветы, и редко встретишь мудака что стишок о любви напишет. Тогда же, в те времена ....дальше знаете сами! Не дарились тогда цветы, словно ими тычут в лицо, как у М.Горького селедкой в харю, мальца потчевали.
    Да, я седой и местами лысый, а когда-то был и "штуцерным" хлопцем. В былые времена моей молодости, чтоб удосужиться поцеловать девушку в щёчку - надо было пропотеть. О более "углубленных" пожеланий говорить не буду - голый номер! Что мы видим сегодня и откуда браться уважению? Я не осуждаю женщин, я понять не могу, куда делась та женственность, нежность, и мудрость? Если мужик по натуре охломон, побриться проблема, носки в углу стоят, вместо пуговки на кальсонах, проволока, то это о женщине не скажешь. Она не одно ведро мази на лицо мажет, в хате больше помад чем спичек, в колготках лук и чеснок держим, да сколько таких примеров? И все для ее привлекательности? А форсу в ней - непочатый край. Правильные слова кто-то, сказал:
    "Женшина сильна своей слабостью". Когда вижу ее с цыгаркой в зубах, процеживая слюну через прорезь верхних зубов, в баре, в короткой юбчонке ожидая клиента, мне всегда хочется ее спросить: "Несчастье! У тебя отец есть?" Согласитесь, нынешняя наша "мадам" не похожа на Татьяну Ларину или Анну Каренину. Вот почему и отношение к ней меняется. Раньше лишь художнику было за честь увидеть красоту обнаженной женщины, писать с нее портрет, сегодня ему уже не интересно, этим его не возьмешь, слишком потрепанная она, это уже не тот райский, недоступный плод. А посему, к сожалению, сегодня довольствуемся лишь видом ее цыгарки и виртуозному умению цедить слюну через прорезь верхних зубов.



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Steffan, а вы никогда не задумывались, почему "сильный" пол на "слабый" "руку поднимать" стал реже, бьют в основном ногами (или еще чем) и до смерти? Статистика, конечно, вещь порой жестокая, но разве на мысль не наводит?


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    Цитата: Gladkou
    Steffan, а вы никогда не задумывались, почему "сильный" пол на "слабый" "руку поднимать" стал реже


    До сих пор мысль понятна (дальше как не старался, я так и не понял что вы имеете ввиду)
    Кулаком – да в пятачок, это пережитки прошлого. Так поступал только законный обладатель женщины. (Помнится, у мусульман, и сегодня ее продают, по стоимости, на уровне овцы) В баре же или забегаловке она пасет клиента как свободная личность, а отсюда мужик и не «могёт» давить не ее статус. Торг между «им и ей» правда не длинный, но он есть и происходит полюбовно, а отсюда и отсутствия разногласий. Правда, бывает что ей не сдобровать, если качества оказанных услуг окажутся ниже ожидаемого стандарта. Но до этого редко доходит потому что после попытки «Repete» ,все шероховатости и острые углы возникших разногласий успокаиваются. Если же вы имеете в виду то, что женщина намного агрессивней, жестокой и злопамятней – я в курсе.



    Группа: ЗАМ.ГЛАВ.РЕД
    Регистрация: 15.06.2007
    Цитата: steffan
    женщина намного агрессивней, жестокой и злопамятней

    Если вы в курсе, зачем метать бисер?..


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    Цитата: Gladkou

    Если вы в курсе, зачем метать бисер?..


    Делюсь познаниями! Хотя до Гуру, в теме, мне далеко!
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Август 2007    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика