НА ГЛАВНУЮ
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
КУРСЫ ВАЛЮТ:
Доллар США / руб.
77.7325
Евро / руб.
85.7389


ССЫЛКИ Journalist-PRO.com
 
Последние комментарии
Интернет журналисты
Конкурсные статьи
RSS Журналист
Журналисты.Ру
 



ЖУРНАЛИСТЫ МЕСЯЦА
Марта Матвеева

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ



Журналист Journalist PRO

Проект Журналист Journalist PRO создан для тех, кто умеет или, по крайней мере, хочет научиться писать, но пока не имеет возможности публиковать написанные материалы, статьи, фоторепортаж. Проект предполагает написание и размещение статей на любые темы, представленные в газетах, журналах или сайтах публицистического характера (проба пера в категориях: обзоры и рецензии, культура, наука и образование, общество, афиша новостей, рецензии на фильмы, политика и экономика, интернет, технологии, спорт, art и кроме того), а также критику и комментарии к статьям, что, в принципе, и помогает научиться писать грамотно и, главное, по теме. В рубрике ОБЩЕСТВО публикуются материалы о событиях, происходящих в социуме, о социальных группах, движениях и системах ценностей. При использовании любой информации с сайта ссылка на проект journalist-pro.com обязательна.

Для участия в проекте предлагаем ознакомиться с правилами проекта и зарегистрироваться.

2 августа 2007

Детская любовь и недетские страдания

Детская любовь и недетские страдания.

Девочке 15, влюбилась в пацана,

А он гуляет с Олей из соседнего двора.

Она так жить не может и прыгает с окна.

Никто ей не поможет…в гробу уже она…

В мире немало людей (в основном это молодежь) страдает, проливают ведра слез, а позже и заканчивают жизнь самоубийством из-за того, что любят безответно. А может тогда это не твой человек, раз он относится к тебе параллельно? Тогда каким образом понять твоя это вторая половинка или нет? И у кого спросить, где ее искать?

Конечно, люди ждут и спустя какое-то время находят своего любимого человека. Кто-то находит любовь раньше, кто-то позже, кто-то не находит вообще. По мнению ученых, любовь- это некая болезнь, ведь человек готов на самые отчаянные поступки, не отдавая себе отчет. Конкретного определения любви никто дать не может, но в одном мнения всех людей схожи - жить без любви гораздо хуже, нежели с ней. Бесспорно, со словом любовь связаны не только такие ассоциации, как прогулки под луной и букеты цветов, но также это слезы, ссоры и бессонница. Наверное, потому она так и ценна, что делает жизнь человека неординарной, безумной, одним словом, как на вулкане. Подростки объединяются в организации, называющие себя Эмо или, например, Готика именно потому, что любят безответно и пытаются найти понимание таким образом. Моя подруга закончила 10 классов и называет себя готкой. Как вы думаете почему? Потому что уже безответно любит год. Можно объяснить, что ее любовь к ней придет позже, но влюбленные ничего не понимают и никого не хотят слушать. В мире полно тех, кто плачет над фотографиями любимого и посвящает ему все свои стихи, но как им помочь? Может нужно разобраться, по какому принципу Бог разделил людей? По – моему, ответа на этот вопрос найти невозможно, ведь все влюбленные пары не похожи друг на друга. В подростковом возрасте чувства переживаются очень тяжело. Если они, конечно, невзаимные, ну, а если наоборот, то тут можно только позавидовать. Немало моих знакомых, которым уже тридцатый год пошел, встречаются с восьмого класса и сейчас в их семье ожидается второй ребенок. Почему одни находят любовь в начальных классах, а другие ищут до старости и находят не любовь даже, а брак по расчету? Это т вопро относится к категории вечных и ответа на него нет. Мне нравится отношение к любви второй моей подруги, которая влюбляется каждый месяц (нужно заметить безответно), не страдая, забывает и ищет новую пассию. Хотя я думаю, что здесь ни о какой любви речи быть не может, скорее симпатия. Зато другие относятся к любви совершенно иначе, лично мне известно предостаточно случаев, когда подростки пытались выброситься с окна, чтобы избежать мучений, а другие начинают употреблять наркотики, алкоголь, курить. Пытаясь найти в этом утешение. Даже не знаю что лучше пустота в сердце или боль? Зато очевидно, что страшнее всего- это последствия этих долгих страданий. Все же все в мире взаимосвязано, нужно справляться с трудностями, ждать того самого принца на белом коне или девушку своей мечты. Люди в преклонном возрасте это прекрасно понимают, но как объяснить это подростку, страдающему от безответных чувств? Здесь нужно только терпение, помогающее ждать свою настоящую вторую половинку, которую даже искать не надо, ведь судьба обязательно столкнет людей вместе, чтобы они дарили друг другу любовь.

 (голосов: 14)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие публикации по теме:

  • любовь аналитическая
  • Love
  • Люблю тебя
  • Я люблю……
  • О любви…





  • Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 16.07.2007
    О, тема мне знакома не понаслышке. Сынуля влюблён. А у неё есть другой. Но и с моим она отношений не рвёт. Они "друзья". Разговоры не помогают, объяснения тоже. "А у меня будет всё хорошо"-девиз сына. Я её добьюсь. Может зря я с разговорами? А резких движений я боюсь. Помню, когда она ему сказала, что у неё есть другой, мы тут все по линейке ходили, дышать боялись.


    --------------------



    Группа: Журналист
    Регистрация: 30.05.2007
    прикольно!


    --------------------



    Группа: ШТАТНЫЙ
    Регистрация: 15.06.2007
    Это проходит. А убивать себя из-за несчастной любви не стоит - самоубийца умирает бесконечное число раз, умирает вечно.
    Безответная любовь дается для возрастания души, через страдание - к мудрости. Мудрый женится на том, кто любит его...


    --------------------



    Группа: Гости
    Регистрация: 2.06.2007
    Опять соплю натянули!
    Нет, чтоб в таких случаях посоветовать молодым, и еще сильно зеленным, к родителям обратиться. Родителям же посоветовать, чтоб детьми своими интересовались, замечали изменения, что в душах их творится. Это что ж получается, дети в элементарном (таблице умножения до конца не разобрались) а тут оставляют их один на один с душой разобраться?
    Что же у них тогда за матери, хочется спросить? Откуда тогда девочки знания получают по многим «интересным» темам и узнают, как прокладками пользоваться?
    Разве роль матери только в том, чтоб своему чаду утробу набить да спать уложить?
    Да, влюбленность появляется внезапно, так же как и нытьё молочного зуба, но никто не бросаются в окно от этого нытья. Дети в таком случае бегом к маме идут за пилюлей, а в вопросах душевных терзаний, а если такого поступка не проявляется, выходит ребенку не с кем и поговорить из близких, он никому не доверяет. B такой семье гнильцой пахнет, несмотря на то, что со стороны она и выглядит чистенькой, и отполированной. Вот и выходит – мало ребенка родить (на это ума много не надо), вот только по части воспитания своих чад у нас много еще второгодников.



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 5.01.2008
    Ну,эта девочка видимо себя не любила!Я поняла бы еще если она эту Олю убила,но себя!Мы бросаем,нас бросают!От каждых новых отношений мы совершенствуемся в чем то!И каждое новое чувство открывает для нас новое дыхание,"новую жизнь"!Все не вечно,все интересно испытать....
    Я знаю,слезы женщин-вздор,
    В них постоянства нет.
    Другой придет,пленит их взор,
    И слез пропал и след...



    Группа: ВНЕШТАТНЫЙ
    Регистрация: 9.06.2008
    ..подростки объединяются в организации, называющие себя Эмо или, например, Готика именно потому, что любят безответно и пытаются найти понимание таким образом...
    Не думаю, что эта мысль имеет логику, таким средством подростки не доказывают кому-то что-то, а просто чувствуют себя в такой среде комфортно. Все эти "организации"- ни что иное, как просто направления. Все началось с музыки, и эмо, и готы, и панки- это просто музыкальные направления, к которым в конечном счете добавили определенный стиль в одежде и все тому подобное. 1_010
    С конечным выводом могу согласиться...Но что-то не складывается.. boredom



    Группа: Гости
    Регистрация: 30.09.2008
    для статьи второй абзац слишком большой. его лучше разбить на несколько абзацов. хотя бы еще на два.
     
     
    Свободная энциклопедия

    Календарь

    «    Август 2007    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Архив статей


    Сейчас на сайте


    Купить картину
    JOURNALIST-PRO.COM © Copyright 2007-2013 Created by DataYura.com
               
    Яндекс.Метрика